Вступить в союз
Посетить основной сайт

Новости Союза


Татарстанские предприятия за здоровый образ жизни


На базе АО «ПОЗиС» (входит в Союз машиностроителей России) состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Татарстанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ГАУ «СК «Маяк».

Сегодня государственный спорткомплекс «Маяк» является одним из лучших в Татарстане по материально-техническому оснащению и востребованностью у федераций, союзов, ассоциаций по видам спорта России. На базе ГАУ «СК «Маяк» проводятся различные республиканские и российские рейтинговые спортивные соревнования и турниры, а также корпоративные мероприятия предприятий и организаций.
Подписание нового соглашения предоставляет такую же возможность для всех республиканских предприятий, которые входят в состав Татарстанского регионального объединения Союза машиностроителей России.
Договор подписали председатель Татарстанского регионального отделения Союза Машиностроителей России, генеральный директор АО «ПОЗиС» Радик Хасанов и директор ГАУ «Спортивный комплекс «Маяк» Анатолий Березинский.
Целью данного соглашения является объединение работников Татарстанской машиностроительной отрасли идеями спорта и здорового образа жизни в рамках реализации Федеральной программы «Спорт – норма жизни».
 
- Мы за здоровый образ жизни! Уверены, что создавая массовое спортивное движение для сотрудников крупных республиканских предприятий, можно не только обратить внимание работников машиностроительной отрасли на здоровый образ жизни, но и организовывать интереснейшие корпоративные соревнования. Ведь ни для кого не секрет, что победа становится намного ценнее, если заполучить ее в честной борьбе с многочисленными и достойными соперниками, - подписывая соглашение, подчеркнул председатель Татарстанского РО ООО «Союз машиностроителей России», генеральный директор АО «ПОЗиС» Радик Хасанов.
В рамках подписания соглашения впервые дипломы Татарстанского регионального отделения Союза машиностроителей России были вручены сотрудникам АО «ПОЗиС» за достижения в спорте и развитие спортивного движения. В их числе руководитель одного из подразделений предприятия Сает Ахметшин, чемпион Татарстана по греко-римской борьбе Василий Никоноров, самые активные участники корпоративных спортивных соревнований Гульнара Мухаметзянова и Дмитрий Дерюгин.


Назад к списку

Цели и задачи Союза

Объединение усилий российских машиностроителей в отстаивании интересов отечественного машиностроительного комплекса в органах государственной власти России и на международной арене.

 

Содействие повышению конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности, производительности и технической оснащенности машиностроительного комплекса России на базе новейших современных технологий.

 

Формирование положительного имиджа отрасли, престижности и привлекательности профессий машиностроительного комплекса.

 

Читать весь Устав

 

Кратко об отделении

Навигация

Наши партнеры

Штаб Татарстанского регионального отделения расположен в г. Зеленодольске. Сегодня численность ТРО составляет более 4000 человек - это сотрудники крупных предприятий и организаций республики, имеющих отношение к машиностроительной отрасли. Отделение представляет интересы ПАО “КАМАЗ”, ПАО “КВЗ”, ПАО “КЭТЗ”, ОАО “Зеленодольский завод им.Горького, АО ”НПО “Радиоэлектроника" им.Шимко”, АО “Элекон” и др.
O союзе
Об отделении
Документы
Пресс-кит
Контакты
© Татарстанское региональное отделение ООО "СоюзМаш России" 2007-2016