Вступить в союз
Посетить основной сайт

Новости Союза


Татарстанские машиностроители приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.


Представители Татарстанского регионального отделения Союза машиностроителей России (ТРО СМР) приняли активное участие в подготовке и проведении Голосования по поправкам в Конституцию РФ. На протяжении нескольких недель актив регоотделения занимался информированием населения о голосовании, а также работали в качестве наблюдателей на избирательных участках.

Более 80 человек от Татарстанского регионального отделения Союза машиностроителей России вошли в состав членов избирательных комиссии, выступали в роли наблюдателей в день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Стоит отметить, что в пунктах голосования были соблюдены все профилактические меры предосторожности: регулярно проводились санитарные обработки помещений, каждому голосующему вручались маски, перчатки, одноразовые шариковые ручки.
- Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ – одно из самых значимых событий в жизни нашей страны, которое объединяет всех нас в стремлении сделать нашу Родину великой державой. Во время подготовки к голосованию была проделана колоссальная работа, позволившая каждому из нас выполнить свой гражданский долг. Высокая явка граждан свидетельствует о том, что возможность голосовать в течение нескольких дней оказалась для людей очень удобной, - отметил Председатель Татарстанского регионального отделения СоюзМаш России Радик Хасанов, подводя итоги работы актива ТРО СМР по организации подготовки и проведения голосования по поправкам в Конституцию РФ
.


Назад к списку

Цели и задачи Союза

Объединение усилий российских машиностроителей в отстаивании интересов отечественного машиностроительного комплекса в органах государственной власти России и на международной арене.

 

Содействие повышению конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности, производительности и технической оснащенности машиностроительного комплекса России на базе новейших современных технологий.

 

Формирование положительного имиджа отрасли, престижности и привлекательности профессий машиностроительного комплекса.

 

Читать весь Устав

 

Кратко об отделении

Навигация

Наши партнеры

Штаб Татарстанского регионального отделения расположен в г. Зеленодольске. Сегодня численность ТРО составляет более 4000 человек - это сотрудники крупных предприятий и организаций республики, имеющих отношение к машиностроительной отрасли. Отделение представляет интересы ПАО “КАМАЗ”, ПАО “КВЗ”, ПАО “КЭТЗ”, ОАО “Зеленодольский завод им.Горького, АО ”НПО “Радиоэлектроника" им.Шимко”, АО “Элекон” и др.
O союзе
Об отделении
Документы
Пресс-кит
Контакты
© Татарстанское региональное отделение ООО "СоюзМаш России" 2007-2016