Вступить в союз
Посетить основной сайт

Новости Союза


Татарстанские машиностроители на форуме БИОТЕХМЕТ-2019


Продукцию POZIS высоко оценили на форуме БИОТЕХМЕД-2019

Продукцию  POZIS высоко оценили на форуме БИОТЕХМЕД-2019
Продукцию POZIS высоко оценили на форуме БИОТЕХМЕД-2019
Компания POZIS (АО "ПОЗиС"), входящая в Концерн "Техмаш" Госкорпорации Ростех, Союз машиностроителей России, представила на форуме по биотехнологиям экспозицию с холодильной техникой медицинского, бытового и профессионального направления.

POZIS продемонстрировал профессиональному сообществу действующие и перспективные модели оборудования для хранения вакцин, не имеющие серийных аналогов, а также ультрафиолетовый облучатель-рециркулятор воздуха для дезинфекции воздуха.

С образцами продукции POZIS ознакомились генеральный директор Госкорпорации «Ростех», Председатель Союза машиностроителей России Сергей Чемезов, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
Продукция POZIS вызвала активный интерес у специалистов различных медицинских направлений и получила высокую оценку участников форума.

«Медицинская техника POZIS входит в число импортозамещающих направлений предприятия. Благодаря уникальным техническим решениям наших ведущих конструкторов медицинское холодильное оборудование POZIS позволяет с уверенностью гарантировать потребителям только высокое качество и функциональность», - представляя экспозицию компании на выставке, подчеркнул генеральный директор POZIS, Председатель Татарстанского РО Союза машиностроителей России Радик Хасанов.


Назад к списку

Цели и задачи Союза

Объединение усилий российских машиностроителей в отстаивании интересов отечественного машиностроительного комплекса в органах государственной власти России и на международной арене.

 

Содействие повышению конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности, производительности и технической оснащенности машиностроительного комплекса России на базе новейших современных технологий.

 

Формирование положительного имиджа отрасли, престижности и привлекательности профессий машиностроительного комплекса.

 

Читать весь Устав

 

Кратко об отделении

Навигация

Наши партнеры

Штаб Татарстанского регионального отделения расположен в г. Зеленодольске. Сегодня численность ТРО составляет более 4000 человек - это сотрудники крупных предприятий и организаций республики, имеющих отношение к машиностроительной отрасли. Отделение представляет интересы ПАО “КАМАЗ”, ПАО “КВЗ”, ПАО “КЭТЗ”, ОАО “Зеленодольский завод им.Горького, АО ”НПО “Радиоэлектроника" им.Шимко”, АО “Элекон” и др.
O союзе
Об отделении
Документы
Пресс-кит
Контакты
© Татарстанское региональное отделение ООО "СоюзМаш России" 2007-2016