Вступить в союз
Посетить основной сайт

Новости Союза


Татарстанские машиностроители – в бронзовых призерах Зимних корпоративных игр Ростеха


Команда спортсменов POZIS (входит в НПК «Техмаш» Госкорпорации Ростех, а также Союз машиностроителей России) приняла участие в ежегодных спортивно-массовых соревнованиях «Зимние корпоративные игры». В ряде спортивных дисциплин татарстанские машиностроители вошли в тройку призеров.

Мероприятие прошло при поддержке Госкорпорации Ростех и Министерства спорта Республики Татарстан с 14 по 17 февраля на горнолыжном курорте «Свияжские холмы». Также впервые этот праздник спорта проходил под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы».
Команда POZIS состояла из 5 человек, представлявших как интеллектуальные, так и силовые виды спорта. Это сотрудники отдела главного метролога Рустем Юсупов и Игорь Грязнов, а также производственники: Нелли Крупина (производство спецпродукции), Андрей Сопин (машиностроительное производство) и Илья Государев (инструментальное производство).
В результате напряженной борьбы серговчане показали неплохие результаты в некоторых видах спорта. Так, Рустем Юсупов стал бронзовым призером по шахматам.
Также бронзу помогла завоевать волейбольной команде Техмаша Нелли Крупина. Серговчанка поддержала концерн и приложила все усилия для того чтобы предприятие вошло в тройку призеров.
«Участие в подобных спортивных соревнованиях являются важными для машиностроителей Татарстана. На таких мероприятиях наши ребята демонстрируют командный дух и волю к победе! Все то, что помогает нам отлично справляться с производственными задачами и добиваться личных достижений. Я благодарен команде завода за активное участие в играх  и полученные  результаты», - отметил председатель Татарстанского регионального отделения СоюзМаш России, генеральный директор POZIS Радик Хасанов.
В Зимних корпоративных играх приняли участие более 1000 спортсменов-любителей. Они  соревновались в таких видах спорта, как хоккей с шайбой, лыжные гонки, скоростной спуск на лыжах, спуск на сноуборде, мини-футбол, волейбол, стритбол, легкая атлетика, ГТО, многофункциональное многоборье/кроссфит, стендовая стрельба, народный жим, гиревой жим, отжимания, подтягивания, армрестлинг, перетягивание каната, боулинг, настольный теннис, настольный хоккей, дартс, шашки, шахматы, длинные нарды и других.


Назад к списку

Цели и задачи Союза

Объединение усилий российских машиностроителей в отстаивании интересов отечественного машиностроительного комплекса в органах государственной власти России и на международной арене.

 

Содействие повышению конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности, производительности и технической оснащенности машиностроительного комплекса России на базе новейших современных технологий.

 

Формирование положительного имиджа отрасли, престижности и привлекательности профессий машиностроительного комплекса.

 

Читать весь Устав

 

Кратко об отделении

Навигация

Наши партнеры

Штаб Татарстанского регионального отделения расположен в г. Зеленодольске. Сегодня численность ТРО составляет более 4000 человек - это сотрудники крупных предприятий и организаций республики, имеющих отношение к машиностроительной отрасли. Отделение представляет интересы ПАО “КАМАЗ”, ПАО “КВЗ”, ПАО “КЭТЗ”, ОАО “Зеленодольский завод им.Горького, АО ”НПО “Радиоэлектроника" им.Шимко”, АО “Элекон” и др.
O союзе
Об отделении
Документы
Пресс-кит
Контакты
© Татарстанское региональное отделение ООО "СоюзМаш России" 2007-2016