Вступить в союз
Посетить основной сайт

Новости Союза


ЧЛЕН БЮРО ЦС ООО «СОЮЗМАШ РОССИИ», ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «КАМАЗА» СЕРГЕЙ КОГОГИН НАГРАЖДЁН ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ


Президент РФ Владимир Путин наградил генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Член Бюро ЦС ООО «СоюзМаш России», Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин  награждён государственной наградой
Член Бюро ЦС ООО «СоюзМаш России», Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин награждён государственной наградой
Церемония вручения государственных наград состоялась во вторник, 27 ноября, в Москве, в Екатерининском зале Кремля. В числе награждённых также – выдающиеся деятели науки, культуры, бизнеса и спорта,  которые добились высоких результатов.
«Невозможно работать в такой компании, как «КАМАЗ», и не быть патриотом, - сказал Когогин во время награждения. - Мы стали мировым брендом, которым может гордиться вся страна».
Сергей Когогин возглавляет «КАМАЗ» с 2002 года. На его счету – ряд государственных, общественных наград и почётных званий, которых он был удостоен за активную деятельность по укреплению экономики страны и за большой вклад в развитие отечественного машиностроения.
По информации пресс-службы ПАО "КАМАЗ".


Назад к списку

Цели и задачи Союза

Объединение усилий российских машиностроителей в отстаивании интересов отечественного машиностроительного комплекса в органах государственной власти России и на международной арене.

 

Содействие повышению конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности, производительности и технической оснащенности машиностроительного комплекса России на базе новейших современных технологий.

 

Формирование положительного имиджа отрасли, престижности и привлекательности профессий машиностроительного комплекса.

 

Читать весь Устав

 

Кратко об отделении

Навигация

Наши партнеры

Штаб Татарстанского регионального отделения расположен в г. Зеленодольске. Сегодня численность ТРО составляет более 4000 человек - это сотрудники крупных предприятий и организаций республики, имеющих отношение к машиностроительной отрасли. Отделение представляет интересы ПАО “КАМАЗ”, ПАО “КВЗ”, ПАО “КЭТЗ”, ОАО “Зеленодольский завод им.Горького, АО ”НПО “Радиоэлектроника" им.Шимко”, АО “Элекон” и др.
O союзе
Об отделении
Документы
Пресс-кит
Контакты
© Татарстанское региональное отделение ООО "СоюзМаш России" 2007-2016